当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第792期第一版
我县召开全县领导干部警示教育大会 来源:《应县信息》  日期:2018-11-29  上传整理:李彦君

应县讯   11月20日上午,我县在县委党校召开全县领导干部警示教育大会,县委常委、纪委书记、监委主任刘巨才出席会议,各乡镇党委书记、纪委书记,县直机关单位主要负责人,派驻纪检监察组组长、县纪委监委机关科级干部等参加了会议。

会上,县纪委副书记、监委副主任张晓东同志宣读了《应县集中开展警示教育活动实施方案》;集体阅读《监察体制改革以来省纪委监委编辑的忏悔录》选取的典型案例、观看警示教育片《高墙悲歌》。

刘巨才指出,近年来,我们认真贯彻中央、省委、市委和县委的部署要求,坚持以踏石留印、抓铁有痕的劲头保持惩治腐败的高压态势,从严治党主体责任有效落实,干部教育监督管理扎实推进,各项制度规定更加完善,一大批群众反映强烈的突出问题和作风顽疾得到有效解决,各方面工作进一步规范,党风政风持续向善向好。从总体上看,我们县党员干部队伍主流是好的,绝大部分党员干部恪尽职守、率先垂范、严于律己、担当尽责,树立了良好的形象。但全县党风廉政建设和反腐败斗争的形势依然严峻复杂。

刘巨才强调,全县各级领导干部要率先垂范,以身作则,把坚定理想信念作为党的思想建设的首要任务。要牢记党的宗旨,树立崇高的理想信念,站稳政治立场;要树立正确的世界观、人生观、价值观;要加强对党章、准则、条例等的学习,积极学习先进,坚决抵制错误思想的侵蚀。各乡镇、各单位主要负责同志要坚决扛起管党治党的政治责任,对苗头性、倾向性问题早发现、早提醒,切莫让小错误演变成大问题。(王明)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号