当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第792期第一版
我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第九次全体(扩大)会议 来源:《应县信息》  日期:2018-11-29  上传整理:李彦君

应县讯   11月20日上午,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第九次全体(扩大)会议,县委常委、政法委书记、县公安局局长乔瑞文出席会议并讲话,县人民法院院长赵小超主持会议,县人民检察院检察长闫全书出席会议,县扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员、各乡镇党委书记、扫黑除恶联络员、县扫黑办全体同志,县公安局科、所、队长参加了会议。

会上,县公安局政委刘英明通报了扫黑除恶专项斗争打击战果情况;县委督查室主任张利兵通报了近期全县扫黑除恶专项斗争督查情况。

乔瑞文强调,各乡镇各部门要进一步强化政治站位,强化宣传发动,强化线索摸排,强化依法严惩,强化深挖彻查,强化综合治理,强化基层组织建设,强化工作合力,强化督导考核,强化机制建设。全县各级各部门要认真开展扫黑除恶专项斗争“回头看”,坚持问题导向,重点对标中央、省委督导组要求,拿出更加过硬的工作举措,持续深入推进问题整改,确保扫黑除恶专项斗争取得更加满意的效果。

乔瑞文强调,中央部署开展扫黑除恶专项斗争历时即将一年,各级各部门、各级扫黑办要切实做好总结谋划工作,既要系统全面总结开展扫黑除恶专项斗争所做的工作及取得的成绩,又要实事求是地分析透彻存在的不足和短板弱项,还要科学提出下一步推进工作的总体思路和意见建议,切实为科学决策提供有价值的依据,确保专项斗争承前启后、步步深入。各乡镇各部门进一步深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,落实好省委十一届六次全会、市委六届七次全会精神,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,进一步增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,提高自觉性和主动性,聚焦短板,综合施策,精准发力,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入,为推进平安应县、法治应县建设作出更大的贡献!(孙兴权   李鹏)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号