当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第801期第一版
我县组织收听收看全省脱贫攻坚工作电视电话会议 来源:《应县信息》  日期:2019-01-28  上传整理:YejunLee

应县讯    1月20日上午,全省脱贫攻坚工作电视电话会议召开。县长句爱云、县委副书记王晋军、副县长王振兴及县农业农村工作领导组和脱贫攻坚领导组成员单位负责人在应县分会场参加了会议。

会议强调,各级各部门必须坚持现有目标标准不动摇,坚持分类指导,坚持扶贫扶志扶智相结合,抓落实促攻坚的工作导向,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央经济工作会议、中央农村工作会议、全国扶贫开发工作会议精神,按照省委、省政府部署,咬定目标、坚持标准,一鼓作气、决战决胜,为如期打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

会议要求,各级各部门要坚决扛起主体责任,以强有力的组织领导确保工作落地、任务完成。要强化政策保障,加大投入力度,加强财政涉农资金整合和扶贫资金监管。要完善考核监督机制,以较真碰硬倒逼真抓实干。要切实改进工作作风,打造懂扶贫、会帮扶、作风硬的干部队伍。要深化社会扶贫,营造全社会参与支持脱贫攻坚的浓厚氛围。(吴海清  王诗琴)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号