当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第801期第一版
我县召开推动银行业支持民营经济发展联席会议第一次会议 来源:《应县信息》  日期:2019-01-28  上传整理:administrator

应县讯  1月23日下午,我县为深入贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的重要论述以及全省、全市支持民营经济发展大会精神,进一步推动我县民营经济健康发展,强化银行业支持民营经济的意识,加大信贷资金投放力度,有效破解我县民营经济融资难题,在县委党校视频会议室召开推动银行业支持民营经济发展联席会议第一次会议。县委常委、人武部政委王金天,县委常委、统战部长贺春丽,副县长黄军出席会议。相关部门负责人、各银行负责人、部分企业代表参加了会议。

会上,各银行负责人对自己所在银行的线上线下特色金融产品进行介绍、推广,就政府提出的银企对接发展我县民营经济纷纷表示予以大力支持。

黄军强调,政府大力支持民营经济的发展,努力构建银企对接这一平台,致力于为我县民营企业营造宽松的环境;在银企对接中,企业要提高积极性,针对对接期间存在的问题,银行和企业要互相协调,实现银行、企业共同发展。要建立健全银企对接诚信体系,全力抓好金融风险管控,在保障银行资金运行安全的情况下,为有困难的民营企业提供最大的融资支持,全力推动民营企业健康快速发展。

贺春丽要求各银行要加大对企业的帮扶力度;企业要积极争取金融机构支持;各部门要围银企对接提供优质高效服务,共同推进我县银企对接工作建设,共同推动我县民营经济不断发展壮大。

会后,各银行、企业开展了银企对接活动。(王明  王诗琴)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号