当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第813期第一版
市政协主席贾桂梓在我县调研 来源:《应县信息》  日期:2019-04-10  上传整理:李彦君

应县讯   4月2日上午,市政协主席贾桂梓率队深入我县山西老万生态炉业股份有限公司进行专题调研,并围绕市政协2019年度协商计划及大讨论进展情况进行座谈。县政协主席刘竹,副主席白子平、张桂兰、王胜以及各专委会主任,老万炉业党支部负责人和在应县的部分市政协委员陪同调研。

在座谈会上,贾桂梓听取了老万炉业党支部关于大讨论的情况汇报,听取了刘竹关于大讨论工作进展情况汇报及下一步安排,县政协各位主席、各委室主任和在应的部分市政协委员踊跃发言,提出了很多意见和建议。

贾桂梓指出,老万的发展史就是“右玉精神”的生动体现,就是“改革创新、奋发有为”的鲜活展示。我们市政协要在大讨论专题组织生活会和专题常委会上认真学习老万的“改革创新、奋发有为”经验,并在市政协系统中把老万的创业创造创新精神推广宣传。

贾桂梓要求,应县政协要对年度协商计划安排到位,在抓好当前大讨论的同时,牢牢把握推动人民政协制度更加成熟更加定型、发挥好专门协商机构作用这一新时代人民政协的新方位新使命,在资政建言和凝聚共识上双向发力,全面加强政协党的建设,切实担负起把中央、省委、市委、县委的决策部署和对人民政协工作要求落实下去,把全县参加政协的各党派团体、无党派人士、各族各界群众共建“塞上绿洲、美丽朔州”应县篇章的智慧和力量凝聚起来的政治责任,做好新时代人民政协工作。   (席   栋)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号