当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第813期第一版
市妇联在老万炉业公司开展“改革创新、 奋发有为”大讨论主题党日活动 来源:《应县信息》  日期:2019-04-10  上传整理:李彦君

应县讯   近日,市妇联在全省专题组织生活会标杆党支部——山西老万生态炉业有限公司开展“改革创新、奋发有为”大讨论主题党日活动。市妇联党组书记刘虹、党组成员何翠珍及部分党员参加了活动。

通过观看老万创业历史的10个板块,并聆听了专题讲座,深刻感受到了老万集团创业以来,以邢董事长为首的党员干部和职工积极投身改革开放历史大潮,以自己的汗水和才华,带领群众敢闯敢干、奋勇当先,共同致富、造福一方,共同推动企业创新发展的波澜壮阔的奋斗历程。

刘虹表示,要引导机关全体党员干部针对存在的问题进行自我革命,找差距、补短板、定措施,促整改,以老万为榜样,高举新时代改革开放旗帜,牢记使命、忠诚履职、勇于担当、奋发有为,以更加开阔的眼界、更加务实的作风、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,创造新业绩,树立新形象,走好新征程。     (梁慧民)

又讯   近日,市妇联主席刘虹率领调研组深入我县巾帼创业基地调研妇女工作,县委副书记王晋军、县妇联主席臧海云陪同调研。

在和顺苗木有限公司,刘主席一行实地观摩了育苗大棚,详细了解了基地规模化、机械化育苗技术以及今年的育苗情况 。希望创业示范基地继续发挥好促进妇女创业创新发展的示范带头作用,带领更多农村妇女增收致富。在天美瓷业有限公司,详细了解瓷器制作工艺、加工流程以及企业妇女之家建设情况。希望积极引领农村妇女特别是贫困地区妇女在参与生产发展、实现就业增收中切实增强脱贫致富能力,在打赢脱贫攻坚战中充分发挥妇女半边天作用和妇联组织独特作用。在天池包装有限公司,刘主席一行听取了天池董事长池晓敏创业经历。希望各级妇联组织要加大对女大学生回乡创业的扶持力度,积极引领女大学生投身大众创业万众创新。在艳阳天种植专业合作社,刘主席一行观摩了合作社的日光温室大棚和智能温室大棚的种植情况,希望合作社能够再接再厉加油干,在企业创收的同时多辐射带动周边更多的妇女脱贫致富,助力乡村振兴。(梁慧民)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号