当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第815期第二版
山西·朔州陶瓷产品进出口交易会产业推介项目对接恳谈会召开 来源:《应县信息》  日期:2019-04-25  上传整理:李彦君

应县讯   4月17日晚上,山西·朔州陶瓷产品进出口交易会产业推介项目对接恳谈会在我县召开。市委常委、常务副市长陈耳东,县委副书记、代县长丁裕,副县长郝建忠及六县市区开发区、市直有关部门的主要领导,部分企业负责人出席会议。国内外知名企业和有关商协会负责人应邀参加会议。

陈耳东在致辞中代表市委、市政府向与会人员表示热烈的欢迎,向多年来关心和支持朔州发展的各级各部门以及海内外各界人士表示衷心的感谢!

陈耳东指出,连续两年举办山西·朔州陶瓷产品进出口交易会,旨在充分展示朔州陶瓷厚重的历史文化、精湛的生产工艺和过硬的产品质量,以此表明市委、市政府矢志不渝推进转型发展、开放发展的坚定信心,搭建一座朔州人民与世界人民互联相通、合作共赢的友谊桥梁。

他希望通过这次恳谈会,进一步加强交流,增进互信,促进合作,深化友谊,取得丰硕成果。他真诚欢迎广大客商来朔考察洽谈、投资兴业,进一步拓宽合作领域,提升合作水平。陈耳东表示,市委、市政府将以开放包容的心态、更加务实进取的精神,竭力提供更加优质高效的服务,创优“六最”营商环境,坚定不移支持投资企业发展壮大,实现互利共赢、共同发展。

会上,市直有关部门负责人、各县区有关领导分别作了推介发言,国内外客商就下一步加强合作进行了交流发言。

据悉,本次交易会共达成合作意向的招商引资项目20个,总投资48.12亿元,拟引资48.12亿元,贸易订单298份,交易额16.521亿元。恳谈会上,共签约招商引资项目6个,贸易订单3个。其中我县签订贸易订单122份,交易额6.671亿元,招商引资项目8个,总投资16.12亿元。 (丰丽佳   杨兴荣)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号