当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第815期第二版
桑干河畔县级广播电视台联盟宣传研讨会在我县召开 来源:《应县信息》  日期:2019-04-25  上传整理:李彦君

应县讯   为深入贯彻落实“改革创新、奋发有为”大讨论,实现桑干河畔县级广播电视台资源共享,合作共赢,推动县级电视台走出一条符合自身发展的新路子。4月17日下午,桑干河畔县级广播电视台联盟宣传合作研讨会在我县召开。县委常委、宣传部长舒晓海出席会议,来自朔州市六县区广播电视台以及浑源、天镇、涿鹿、阳原、蔚县等13家桑干河畔县级广播电视台负责人参加了会议。研讨会由应县广播电视台台长王育文主持。

应县广播电视台副台长在会上宣读了桑干河畔县级广播电视台联盟宣传合作倡议,各县级广播电视台台长就当前广播电视台在新闻业务、广告创收、新媒体融合等方面进行了深入的探讨和交流,与会人员在发言中表示要以此为契机,积极创新,加快发展,实现广电事业发展新突破。

舒晓海在讲话中对13家县级广播电视台台长的到来表示欢迎,并对13家广播电视台在山西·朔州陶瓷产品进出口交易会期所做的宣传工作表示感谢。舒晓海指出,在全媒体时代的竞争中,县级广播电视台要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,进一步发挥桑干河畔县级广播电视台联盟作用,强化联盟功能,通过联盟资源聚合再分配的能力和优势,不断推动成员台在运营方式,管理模式与新兴媒体融合上的转变与创新,推进县级电视台突破瓶颈、踏入加速发展快车道。希望桑干河畔县级广播电视台要心往一处想,劲往一处使,做到情感连接、互学互建、合作交流、融合产业、创新共赢,全力实现县级电视台的共商、共建、共享。

会后,联盟各成员台签署了合作协议。(刘夏楠)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号