当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第815期第二版
我县新的社会阶层人士座谈交流会召开 来源:《应县信息》  日期:2019-04-25  上传整理:administrator

应县讯   4月19日下午,我县新的社会阶层人士座谈交流会在山西赛特电梯制造有限公司召开,会议以“风雨同舟七十载.共谋应县新发展”为主题。县委常委、统战部长贺春丽出席会议并讲话,统战部副部长张治国主持会议,我县新的社会阶层人士参加了会议。

座谈交流会上,参会人士结合各自所从事的岗位实际,围绕我县的发展畅所欲言,积极为我县创新发展建言献策,提出了许多好的意见和建议。

贺春丽在讲话中指出,成立我县新的社会阶层人士联谊会的目的,就是为了服务我县新阶层人士,促进全县新的社会阶层人士学习交流,联谊交友,建言献策,共谋发展,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,鼓励和引导我县新的社会阶层人士积极投身经济文化建设,为建设美好家乡做出更大贡献。县委统战部按照中央、省、市要求,做好大团结、大联合工作,率先搭建好新的社会阶层人士平台,定期听取大家的意见,为大家服好务,形成共识,凝聚能量,找出最大公约数,画出最大同心圆,形成最大正能量。希望新的社会阶层人士立足自身工作岗位,充分发挥自身优势,把智慧和力量凝聚到新时期的目标任务上来,为促进我县经济发展和社会和谐进步做出积极贡献。

会前,参会人员还参观了山西赛特电梯制造有限公司生产车间。   (吴海清)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号