当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第819期第四版
妈妈,谢谢您——弘扬家国情 礼赞新时代 应县妇联《给妈妈写一封信》主题征文选登 来源:《应县信息》  日期:2019-05-23  上传整理:李彦君

亲爱的妈妈:

您好!

母亲,我是船,您就是海洋,没有您的载托,我怎么能够远航;母亲,我是花,您就是叶,没有您的衬托,我怎么能够楚楚动人;母亲,我是泉,您就是山崖,没有您的孕育,我怎么能够涓涓流淌。此时此刻,我想对您唱一首歌:“你入学的新书包有人给你拿,你雨中的花折伞有人给你打,你爱吃的三鲜馅儿,有人给你包,你委屈的泪珠有人给你擦...”这首歌最能表达此时我对您的感激之情。我想对您说:“母亲,您辛苦了,谢谢您!”

妈妈谢谢您,您为我付出了太多太多,天上的繁星也不过如此。在您心中,我像是您的开心果。在我心中,你像严寒中的一苗火,温暖了我们全家;像黑暗中的一盏明灯,照明了我的前途。谢谢您的付出。

妈妈谢谢您,是您给予了我生命。让我来到了这五彩缤纷的世界,让我体验到了生活中的乐趣,让我在这世界上最美好的地方——学校读书。谢谢您给予了我生命。

妈妈,谢谢您的鼓励。您的鼓励让我学习成绩越来越优异,您的鼓励让我上台不再紧张,您的鼓励让我不再向任何困难,险阻所畏惧,所低头。您的鼓励就是我最大的动力。

妈妈,谢谢您教我如何做人。您教会了我要珍惜时间;您教会了我要文明礼貌;您教会了我要懂得关心他人。谢谢您的辛勤教育。

妈妈我只想对您说:“妈妈,谢谢您!有您的日子,我真是无比的幸福。妈妈,我爱您!我无比敬爱亲爱的妈妈,我的母亲!”

祝您永远幸福,永远快乐!

您亲爱的儿子:曹宇

应县第三小学   五年级( 2 )班

Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号