当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第821期第一版
丁裕深入调研保障房工程和道路改造配套工程项目建设情况 来源:《应县信息》  日期:2019-06-04  上传整理:administrator

应县讯  5月27日上午,县委副书记、代县长丁裕在副县长翟云丰及相关单位负责人的陪同下,深入书香园、安泰小区、七支沟,就保障房工程进展情况和道路改造配套工程建设情况开展实地调研指导,并召开座谈会进行项目分析汇报。

会上,丁裕听取了书香园、安泰小区保障房工程项目建设情况,七支沟道路改造综合配套工程建设项目整改情况以及冬季供暖项目工程改造情况汇报。

丁裕强调,保障性住房建设是一项惠民工程、德政工程,各职能部门要切实增强做好保障性住房建设的责任意识,要大力推进安泰小区、书香园小区保障性住房项目建设,统筹安排工程建设,科学把握工程建设进度,保证工程建设的合理周期。积极推进七支沟道路改造综合配套工程审计发现问题整改,强化参建各方建设行为和工程质量的监督检查,开展专项整改,抓紧组织实施。不断加快推进煤改气和煤改电冬季清洁能源代替项目审计问题整改,深入基层考察调研,及时查摆突出问题,加快推进项目建设,认真策划组织实施。持续扎实推进冬季供暖工作制定切实可行的改造方案,认真谋划,科学设计,用认真负责的态度做好民生实事。把保障性工程建设摆上重要位置,早安排,早部署,认真规划项目建设,精心施工,科学管理,切实把我县保障性住房建设工作落到实处。(孙学龙)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号