当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第821期第二版
县供电公司动态巡查为高考护航 来源:《应县信息》  日期:2019-06-04  上传整理:李彦君

应县讯   连日来,县供电公司组织力量对10千伏四路线进行了动态巡查,检查变压器、刀闸等连接金具安全隐患,保障高考期间供电安全。

从5月下旬开始,县供电公司与考试机构建立常态联系机制。对我县考点的供电设备开展“地毯式”巡查,目前,向8家单位下达12份用电检查通知单,督促并指导用户消除安全隐患12项。提前制定保电方案,明确责任分工,利用电网大检修、迎峰度夏等工作,对涉及保电工作的3座变电站、16条供电线路进行逐一检查,确保高考保电工作万无一失。

目前,高考保电工作已全面启动,10余名员工奋战在保电一线。考试期间,针对我县城可能出现因施工造成供电设备损坏等问题,届时该公司将抽调20余名工作人员深入保电现场,全过程驻点值守,重要保电变电站将安排24小时值班,全力服务高考考生。   (马志强    段元业)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号