当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第821期第二版
县邮政分公司——全面整治行业安全提升服务质量 来源:《应县信息》  日期:2019-06-04  上传整理:administrator

应县讯   近日,县邮政分公司召开全县邮政行业服务安全推进会,开展行业安全和服务质量大排查、大走访、大整治专项行动。会议通报了近期县分公司调研发现的邮政普遍服务,寄递安全及快递服务质量等方面存在的问题,决定从6月起至10月在全县开展大排查、大走访、大整治专项行动。

会议要求,在普遍服务方面,针对空白乡镇补建局所服务水平低,建制村通邮质量不高,信件传递时限较长等问题开展排查整治。在机要通信方面,针对各运行环节进行地毯式排查,“三项制度”执行方面,重点排查整治农村快递网点实名收寄情况和邮政企业过机安检执行情况。同时,继续巩固“三不”治理成果,持续推进“三化”建设。要严格按照公司安全监管职能调整要求,统筹谋划、厘清职责,补短板、强弱项、提能力,依法做好行业服务安全工作。

会议要求各支局、网点要落实全县邮政行业安全监管职能调整的决定。加强业务学习,增强履职能力;加强协作配合,提高工作效率。迅速开展大排查大走访大整治活动。细化措施,结合辖区实际制定切实可行的方案,确保活动取得实效。要深入调研,摸清情况,坚持原则,依法行政。发现违法违规问题,坚决依法严肃查处。要严守纪律底线,保持亲清政商关系,杜绝吃拿卡要行为,营造风清气正的发展环境。(段元业)


Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号