当前位置:网站首页 > 应县信息
应县信息
第476期第四版
夸夸为民解忧的王文副县长 来源:《应县信息》  日期:2012-11-26  上传整理:administrator
编辑同志:
   我县一名退休老干部,家住卫生局家属楼。进入取暖期后,卫生局家属楼供暖设备出现了故障,迟迟不能供暖,是副县长王文带领有关部门和单位领导现场办公,为我们解决了取暖问题,很受感动。现特借贵报一角,夸夸为民解忧的王文副县长。
   事情是这样的。今年冬天冷得较早,而且象我这样上了年纪的住户在卫生局家属楼为数不少,大家普遍感到很冷,生活得很痛苦。进入供暖期后,迟迟得不到供热,大家多次找供热单位,还是没有解决问题。情急之下,我于11月9日上午给王文副县长打了个电话,当天他就带领城建局和供热公司的有关领导来我们这里现场查原因,找故障,很快把问题给解决了。他离开后连续几次打电话询问我们暖气通了没有?热不热?而且关照说,以后再出现问题请及时打招呼。
   王文副县长是个大忙人,能在百忙中亲自深入百姓住宅解决群众生活中的困难,足见他心里装着群众,有一颗火热的爱民心。我们打心眼里赞叹他的思想境界和工作作风,夸他是为民解忧的好公仆。
                    卫生局家属楼住户     张才仕

Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号