当前位置:信息公开 > 政府采购
政府采购
政府采购流程 来源: 日期:2005-04-23 16:22:00

一、政府采购项目

1.  立项—项目单位到(全程代理大厅)领取立项表。

2.  项目单位依据部门预算或追加的项目预算填制立项表

3.  项目单位报送立项表到全程代理大厅—李哲

4.  全程代理报送有关科室审批,主管局长批准后,有政府采购办批复给项目单位。

5.  集中采购项由单位委托集中采购机构,政府采购办批准的采购方式进行采购,分散采购方式由单位委托中介采购机构,鉴定委托协议(文本由采购办统一印刷)依照采购办批发的采购方式采购,将采购成果报采购办由采购办报项目审批小组审查。

6.  单位将采购合同委托协议报采购办备案,财政直接支付的项目由财政国库依据合同直接支付给单位。单位支付的项目由单位自行支付。

二、党政机关,全额拨款事业单位汽车核编报批

1.  单位须代资料

     单位购车申请

     资金证明

     填写车辆审批(过户)表

2.到全程代理大厅  

3.由采购办(控办)报市采购办(市控办)审批。

更多领导信息
县长:
常委(县政府党组成员):
县政府党组成员:

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号