当前位置:信息公开 > 政府文件
政府文件
应县人民政府关于划定北同蒲铁路韩家岭至应县增建四线(应县段)铁路安全保护区的通告 来源: 日期:2017-03-06 10:13:56

     根据国务院发布的《铁路安全管理条例》,现对北同蒲铁路韩家岭至应县增建四线(应县段)铁路线路安全保护区进行划定,现将划定范围通告如下:

    从铁路线路路堤坡脚、路堑坡顶或者铁路桥梁(含铁路、道路两用桥)外侧起向外的距离分别为:

    (一)沿线村镇居民居住区为12米;

    (二)其他地区为15米;

    (三)与其他重要设施保护区交叉重叠的,由县政府依照法律、行政法规的规定划定。

    铁路建设管理单位根据本通告进行勘界,绘制铁路线路安全保护区平面图,经审定后根据平面图设立标桩。

    在铁路线路安全保护区范围内的所有活动均需遵守《铁路安全管理条例》有关规定。

    特此通告

 

应县人民政府

2017年3月3日

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号