当前位置:信息公开 > 政府文件
政府文件
应县人民政府关于续聘法律顾问的决定 来源: 日期:2017-10-19 21:36:36

各乡(镇)人民政府,县直各部门、单位:

为贯彻山西省委、省政府《关于在全省推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见》(晋办发〔2017〕5号)精神,切实增强县政府依法行政能力,经研究,决定续聘县法律援助中心主任尚东梅为政府常年法律顾问,聘期为两年。具体负责对政府重大决策、重大项目提供法律方面的意见建议,审查政府规范性文件,处理企业破产、民事纠纷问题,办理政府委托的其他法律服务事项。


应县人民政府

2017年7月18日

Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号