当前位置:信息公开 > 政府文件
政府文件
应政发〔2019〕31号
应县人民政府关于过境柴油货车和散装物料运输车辆通行管控的通告 来源:应县人民政府办公室  日期:2019-08-21  编辑:administrator

各有关乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

为全面提升我县建成区空气质量,优化城市人居环境,依据《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规,按照《朔州市打赢蓝天保卫战三年行动计划》《应县打赢蓝天保卫战三年行动计划》要求,经县政府同意,对过境应县的柴油货车和散装物料运输车辆实施通行管理措施,现将有关事项通告如下:

一、木塔北省道大石线(205)路段禁止过境柴油货车和散装物料运输车辆通行。

二、为方便上述车辆通行,请按以下线路绕行:

(一)省道洗朔线(303)山阴方向来的柴油货车和散装物料运输车辆,一律通过长征北路,从省道大石线(205)进入北四环或上高速进行分流通行。

(二)省道洗朔线(303)浑源方向与省道大石线(205)繁峙方向来的柴油货车和散装物料运输车辆,一律通过北四环或上高速进行分流通行。

(三)省道大石线(205)怀仁方向来的柴油货车和散装物料运输车辆,一律通过北四环或上高速进行分流通行。

三、本通告自2019年8月19日起施行,至2019年10月19日止。请机动车驾驶人自觉遵守,提前择路绕行。凡违反上述规定的,不听劝阻者,公安交通管理部门将依法处罚。

特此通告


应县人民政府

2019年8月19日

Copyright ©2004-2017 应县人民政府网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心  联系电话:0349-5022808
不良信息举报中心 公安部网络违法案件举报 晋ICP备08001813号 网站标识码 1406220002 晋公网安备 14062202000008号