当前位置:网站首页 > 政策解读
政策解读
【图解】山西实行以增加知识价值为导向分配政策的 五个“重要内容” 来源:山西省人民政府网  日期:2017-07-26 11:14:59  上传整理:YejunLee

  事以才立、业以才兴。为落实《关于实行以增加知识价值为导向分配政策的若干意见》,山西省共出台14个文件,推进全省创新驱动,转型升级。7月18日,在省政府新闻办举办的首场“实行以增加知识价值为导向分配政策若干意见相关配套政策”解读系列新闻发布会上,省科技厅、省编办、省人社厅和省国资委相关负责人分别就各自的部门职能,介绍了五个配套政策的干货与亮点。我们带你一图速览重要内容!


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号