当前位置:网站首页 > 政策解读
政策解读
【图解】山西实行以增加知识价值为导向分配政策的 五项高校政策“大礼包” 来源:山西省人民政府网  日期:2017-07-26 11:15:41  上传整理:YejunLee

  为落实《关于实行以增加知识价值为导向分配政策的若干意见》,山西省共出台14个文件,省教育厅牵头制定其中五项。7月20日,在山西省政府新闻办举办的“实行以增加知识价值为导向分配政策若干意见相关配套政策”解读系列新闻发布会上,省教育厅厅长、省高校工委书记吴俊清表示,出台五项政策的主要目的是,找准教师教学科研工作中遇到的“痛点”,打通政策执行中的“堵点”,发挥职称评审、项目资金的激励引导作用,扩大高校在收入分配上的自主权,推动高校形成体现知识价值的收入分配机制。

  五项高校配套政策“大礼包”有哪些干货与亮点?我们带你一图速览!


Copyright ©2004-2016 应县公众信息网 All Rights Reserved
主办单位:山西省朔州市应县人民政府  技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心.
不良信息举报中心  公安部网络违法案件举报   晋ICP备08001813号 晋公网安备 14062202000008号