今天是:
您当前的位置: 首页> 专题专栏 > 应县“扫黑除恶”专项斗争进行时

下马峪乡——扫黑除恶专项斗争向纵深推进

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2018-09-26 09:21 来源: 放大 正常 缩小

应县讯   黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击,切实保障广大人民群众的合法权益,维护社会和谐稳定,下马峪乡党委、政府按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,拔高扫黑除恶的标杆,有黑必扫,除恶务尽,深入发动群众,依靠群众,群防群治,千方百计畅通举报渠道,想方设法把扫黑除恶工作进家入户,深入人心。

该乡党委、乡政府高度重视扫黑除恶工作,努力做到宣传发动群众全覆盖、无盲区,形成合力,形成扫黑除恶工作的高压态势,聚焦宣传发动,抓住重点环节,坚持问题导向,切实改进工作,全力以赴做好扫黑除恶的各项工作,确保取得实实在在的成效。该乡张贴公告,进家入户送宣传资料,通过广播、刷写标语等多种形式,不断创新宣传方式,做到家喻户晓,人人皆知,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感,使黑恶势力成为人人喊打的过街老鼠。  (贺永智)


关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号