今天是:
您当前的位置: 首页> 专题专栏 > 应县“扫黑除恶”专项斗争进行时

应县扫黑除恶领导小组召开第十一次会议暨信访维稳安保工作部署会议

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2019-02-02 12:34 来源: 放大 正常 缩小

2月1日上午,我县召开县扫黑除恶领导小组第十一次会议暨信访维稳安保工作部署会议,对2019年全县扫黑除恶专项斗争以及近期全县信访维稳和“两节”“两会”安保工作进行安排部署,县委常委、政法委书记、公安局长乔瑞文出席会议并讲话,副县长周宇主持会议,县扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员和联络员、法检两长、司法局长、信访局长、各乡镇党委书记、分管副书记、综治办专职副主任,县联席办成员单位负责人、县退役军人事务筹备组负责人、县扫黑办全体成员、公安局扫黑办有关人员及股、所、队负责人参加会议。

乔瑞文强调,全县各级各部门一定要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,进一步深化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的部署要求上来,把智慧和力量凝聚到各项任务的具体落实上,掀起新一轮强大攻势,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为全县经济社会发展营造安全稳定的社会环境。要以“三打三治”为载体,进一步细化目标任务,强化工作举措,坚持打漏见底,在大案攻坚上聚焦发力;坚持打财断血,在财产追缴上聚焦发力;坚持打伞破网,在深挖幕后上聚焦发力;坚持依法惩治,在提升办案质效上聚焦发力;坚持重点整治,在强化行业监管上聚焦发力;坚持源头根治,在夯实基层基础上聚焦发力,不断把专项斗争引向深入,为庆祝新中国成立70周年创造良好的环境。

乔瑞文强调,各级各部门一定要提高政治站位,切实增强大局意识,思想上不懈怠、工作上不泄气、行动上不松劲,全面排查化解各类矛盾纠纷,有效防范化解重大风险挑战,全力维护全县社会大局稳定,持续保持全县信访维稳良好局面,为奋力谱写“塞上绿洲、美丽朔州”的应县篇章营造和谐稳定的发展环境。(编辑报道:张义)

关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号