今天是:
您当前的位置: 首页> 专题专栏 > 应县“扫黑除恶”专项斗争进行时

市第五督导组对应县扫黑除恶工作进行督导检查

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2019-04-10 18:19 来源: 放大 正常 缩小


4月9日,我县召开扫黑除恶专项斗争工作专题汇报会。以市公安局副调研员姚杰为组长的市第五督导组对我县扫黑除恶工作进行督导检查,县委常委、政法委书记、公安局局长乔瑞文主持会议并代表县委、县政府汇报应县扫黑除恶工作,县公检法司四长汇报了本单位扫黑除恶专项斗争工作。县扫黑除恶专项斗争领导小组成员、相关部门负责人参加会议。

姚杰对我县扫黑除恶工作取得的成绩给予充分肯定,并就做好下一步扫黑除恶工作提出要求。他指出,各级各部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,把思想统一到中央和省、市扫黑除恶专项斗争的部署要求上来,扎实推进各项工作。要以此次督导为契机,把全县扫黑除恶工作进一步引向深入,取得更大实效。督导组将认真落实市委扫黑除恶专项斗争领导小组对督导工作的部署要求,认真履职尽责,严守督导纪律,确保圆满完成督导任务。(摄影报道:张义)

关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号