今天是:
您当前的位置: 首页> 专题专栏 > 应县“扫黑除恶”专项斗争进行时

句爱云在臧寨乡调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况

应县人民政府 www.yingxian.gov.cn 2019-05-07 22:20 来源: 放大 正常 缩小

5月6日下午,县委书记句爱云深入臧寨乡开展扫黑除恶专项斗争工作调研。

句爱云指出,扫黑除恶事关基层稳定,各级各部门要严格对照市里的部署要求,结合我县实际,切实打好扫黑除恶专项斗争攻坚战,把工作重点放在农村,着力保障农民安居乐业,坚决打击黑恶势力,防止乱象抬头,遏制不良导向。也要加大奖惩力度,鼓励群众参与,及时核查反馈,乡党委要扛起主体责任,抓准先后,找准主干,各负其责,加强基层党组织建设,加大宣传力度,不断推动专项斗争向纵深发展,为我县经济发展,乡村振兴提供和谐稳定的社会环境。(摄影报道:张义)


关于我们 网站声明 站点地图 联系我们
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
主办单位:山西省朔州市应县人民政府    技术支持:山西省朔州市应县电子信息服务中心
晋ICP备08001813号    网站标识码1406220002     晋公网安备 14062202000008号